Здоровое питание
Такую пиццу едим часто, потому что делается просто, а подавать можно и, как праздничное блюдо.
Если понравился рецепт - оставляйте отзывы в комментариях.
..
07.06.2017 Просмотров: 1352
Тарт - это открытый пирог, где начинка не покрывается тестом. Такой пирог всегда пропекается, получается очень вкусным и выглядит празднично. Если Вы уже пробовали печь тарт, то попробуйте его приготовить из цельнозерновой муки. Тесто получается, как песочное печенье. А в сочетании с яблоками вкус изум-м-м-м-ительный! Да, что говорить, нужно просто попробовать приготовить!
..
03.03.2017 Просмотров: 1954
Абсолютно не могу представить себе пост без хлеба, а именно, НАСТОЯЩЕГО, на закваске и муке грубого помола! Такой хлеб дает силу и заряжает энергией. Поев такого хлеба, на пол дня забываешь о еде. Когда читаешь, как святые жили на воде и хлебе, очень тяжело представить, потому что на магазинном и часа не протянешь. А хлеб на закваске - другое дело! Это просто кладезь витаминов. Если все делать по рецепту, то у Вас точно получится! Некоторых, возможно, напугало слово ЗАКВАСКА. Как сделать закваск..
27.02.2017 Просмотров: 1568
Рецепты выпечки без дрожжей известны много веков и всегда пользовались на Руси большой любовью. Знаменитые крестьянские закваски приготовлялись из грубой ржаной муки, овса, ячменя или пшеницы. До сего дня в дальних глухих деревнях сохранились эти рецепты. Именно такие добавки способны обогащать организм ценными органическими кислотами, натуральными витаминами и минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектином, природными биостимуляторами. Закваска для бездрожжевого хлеба – это своеобраз..
27.02.2017 Просмотров: 4153
Все мы знаем о пользе ягод малины. Веточки малины также полезны. Узнайте чем из нашего видео!
..
21.08.2016 Просмотров: 1333
Очень вкусный карп запеченный в духовке. Мой самый любимый рецепт!
..
18.08.2016 Просмотров: 1284
Нежная и необычная пицца из картофеля. Питательная и проста в приготовлении!
Состав:
5-7 небольших картофелин
50 гр. цельнозерновой муки (можно обычной)
200 гр. капуста брокколи
кетчуп
Приготовление
Сначала отварите картофель. За 5 минут до окончания варки, картофель подсолить. Сливаем половину оставшейся воды готового картофеля и толчем его. Добавляем цельнозерновую муку и взбиваем блендером до однородной массы. Полученное пюре выкладываем на си..
17.08.2016 Просмотров: 1633
В данном видео Вы узнаете, как выглядит аптечная ромашка и чем отличается от обычной.
..
29.07.2016 Просмотров: 1803
Все мы знаем о пользе зверобоя. А чем он полезен, как выглядит (листики, цветочки) и где растет, Вы узнаете из видео.
..
29.07.2016 Просмотров: 1750
Из видео Вы узнаете как выглядит тысячелистник, как его собирать и чем он полезен.
..
29.07.2016 Просмотров: 1764
Вы узнаете, как выглядит Иван-чай и, как его собирать. Атмосферу не описать словами. Так хорошо: густой лес, ароматный Иван-чай, птички поют, шмели жужжат. Смотрю это видео, когда скучаю по лесу.
..
29.07.2016 Просмотров: 1922
Все о чабреце: как выглядит, где собирать, чем полезен, что из него делают, от чего применяют.
..
29.07.2016 Просмотров: 1796
Мой шедевр! Очень вкусный и нежный - настоящий торт!
Состав:
Блинчики, рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=4V7WnIkxPgQ
500 гр. печени говяжьей
1 луковица
250 гр. маскарпоне
3-4 зубчика чеснока
2 большие отварные моркови
40 гр. масла сливочного (для жарки)
Перец черный
Соль
Зелень (для украшения)
Приготовление
Ставим вариться морковь. А затем выпекаем 6 тоненьких блинчиков. Рецепт здесь ..
07.06.2016 Просмотров: 1886
Вся земля покрылась маленькими желтыми солнышками – одуванчиками. Они дарят нам весеннюю радость! И не только! Они еще и очень полезны! Многие поедут на праздничные дни за город или на дачу. Там можно насобирать чистых одуванчиков, а из них сделать сироп. Делается, ну очень просто!
Что делать с сиропом и чем он полезен?! В отличие от прочих лекарственных растений, одуванчик абсолютно безвреден, а употребление продуктов из одуванчика не имеет побочных эффектов. Одуванчиковый сироп обладает..
07.05.2016 Просмотров: 1829
Вкусные котлетки с вареным яйцом, которых после Пасхи очень много остается.
Состав
500-600 г фарша (свинина и говядина)
1 луковица
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
1 большая морковь
20 г сливочного масла
2 ст.л. рафинированного оливкового масла
2 ч.л. сушеного чеснока
соль
Приготовление
В фарш трем на мелкую терку луковицу (или пропускаем через мясорубку), добавляем сырое яйцо, соль и сушеный чеснок. Все хорошенько перемешива..
06.05.2016 Просмотров: 1440