Как испечь хлеб из цельнозерновой муки на закваске

Абсолютно не могу представить себе пост без хлеба, а именно, НАСТОЯЩЕГО, на закваске и муке грубого помола! Такой хлеб дает силу и заряжает энергией. Поев такого хлеба, на пол дня забываешь о еде. Когда читаешь, как святые жили на воде и хлебе, очень тяжело представить, потому что на магазинном и часа не протянешь. А хлеб на закваске - другое дело! Это просто кладезь витаминов. Если все делать по рецепту, то у Вас точно получится! Некоторых, возможно, напугало слово ЗАКВАСКА. Как сделать закваску читайте здесь http://markina.by/index.php?route=blog/article&blid=72_84&article_id=236

 

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Праздник в доме - Сайт Александры Маркиной © 2017
Работает на OCSHOP.CMS - Все права защищены Праздник в Доме