Блинный торт с печенью и маскарпоне

 

Мой шедевр! Очень вкусный и нежный - настоящий торт!

Состав:

Блинчики, рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=4V7WnIkxPgQ

500 гр. печени говяжьей

1 луковица

250 гр. маскарпоне

3-4 зубчика чеснока

2 большие отварные моркови

40 гр. масла сливочного (для жарки)

Перец черный

Соль

Зелень (для украшения)

 

Приготовление

 

Ставим вариться морковь. А затем выпекаем 6 тоненьких блинчиков. Рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=4V7WnIkxPgQ

В это же время очищаем печень от пленки и нарезаем на кубики.

 

Чистим луковицу, мелко режем. Жарим все на сливочном масле время от времени помешивая. Сливочного масла должно быть вдоволь, чтобы потом печень стала, как крем.

Пока жарится печень, чистим чеснок и пропускаем его через пресс для чеснока. Смешиваем с маскарпоне, добавив пропущенный через мельницу черный перец. 

 

Далее натираем одну отварную морковь и также добавляем в крем. Все тщательно смешиваем.

 

Жареную печень остужаем, а после пропускаем через мясорубку (лучше это сделать два раза – будет нежнее на вкус).

 

Приступаем к сборке торта. На тарелку выкладываем блин, смазываем его печеночным кремом.

 

Затем кладем блин и сверху крем из маскарпоне.

 

Так продолжаем пока не закончатся блины. Последний сверху мажем кремом из маскарпоне. Украшаем печеночный торт отварной морковью и зеленью.

Приятного аппетита! 

© http://markina.by  — при копировании

материалов активная ссылка на сайт обязательна!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Праздник в доме - Сайт Александры Маркиной © 2017
Работает на OCSHOP.CMS - Все права защищены Праздник в Доме