Котлеты с яйцом

Вкусные котлетки с вареным яйцом, которых после Пасхи очень много остается. 

Состав

 

500-600 г фарша (свинина и говядина)

1 луковица

3 вареных яйца

1 сырое яйцо

1 большая морковь

20 г сливочного масла

2 ст.л. рафинированного оливкового масла

2 ч.л. сушеного чеснока

соль

 

Приготовление

 

В фарш трем на мелкую терку луковицу (или пропускаем через мясорубку), добавляем сырое яйцо, соль и сушеный чеснок. Все хорошенько перемешиваем. Затем на крупную терку трем морковь и вареные яйца. Все перемешиваем легкими движениями.

На сковороде растапливаем 3-ю часть сливочного масла и добавляем немного оливкового. Формируем котлетки.

Одну сторону быстро обжариваем на большом огне, затем переворачиваем, делаем огонь чуть меньше среднего, и накрываем крышкой.

Котлетки томятся под крышкой около 7-10 минут.

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Праздник в доме - Сайт Александры Маркиной © 2017
Работает на OCSHOP.CMS - Все права защищены Праздник в Доме