Яблочный тарт из цельнозерновой муки

Тарт - это открытый пирог, где начинка не покрывается тестом. Такой пирог всегда пропекается, получается очень вкусным и выглядит празднично. Если Вы уже пробовали печь тарт, то попробуйте его приготовить из цельнозерновой муки. Тесто получается, как песочное печенье. А в сочетании с яблоками вкус изум-м-м-м-ительный! Да, что говорить, нужно просто попробовать приготовить!

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Праздник в доме - Сайт Александры Маркиной © 2017
Работает на OCSHOP.CMS - Все права защищены Праздник в Доме